さんま山漬け 4連340g

さんま山漬け4連340g
賞味期間 180日
商品特長 北海道産のサンマを山漬けに仕上げました。一尾ずつ包装されてますのでそのまま焼けて大変便利に活用いただけます。遠赤外線で乾燥させていますので、細胞組織が壊れず鮮度よく美味です。山漬けは腐敗防止と共に熟成が進み旨味が増す効果があります。 
工場所在地 北海道

商品表示情報

名称 塩さんま
原材料名 さんま(北海道)、食塩
保存方法 −18℃以下で保存してください。

アレルギー物質

物質名








主な原材料の産地

さんま  北海道     
  • この情報は2018年10月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。