北海道で作りましたいか下足竜田 200g

北海道で作りましたいか下足竜田200g
賞味期間 180日
商品特長 真いか(スルメイカ)の足を原料とし、通常販売されている、「北海道でつくりましたいか下足竜田揚げ」です。食べやすく2本・3本にカットされています。また、調味済ですので解凍せずにそのまま油で揚げて調理できます。 
工場所在地 北海道

商品表示情報

名称 北海道で作りました いか下足竜田
原材料名 いか(北海道産)、澱粉、醤油、生姜(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
保存方法 要冷凍保存(−18℃以下)
製造者 カネフジ冷蔵株式会社 北海道北斗市七重浜8丁目14−21 TEL0138−49−6801

アレルギー物質

物質名 小麦 いか 大豆





主な原材料の産地

いか  日本(北海道)     
  • この情報は2018年3月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。