梅漬用 国産赤しそ 500g

梅漬用 国産赤しそ500g
賞味期間 540日
商品特長 国産の赤しそを丁寧にあく抜きし、塩漬けにしました。塩漬けした梅に加えるだけで、きれいなしそ梅漬けが出来上がります。 
工場所在地 岐阜県

商品表示情報

名称 塩漬
原材料名 赤しそ(国産)、漬け原材料(食塩、梅酢)/酸味料
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
製造者 岐阜食品株式会社 岐阜県本巣市十四条字野中130番1 製造所固有記号は賞味期限の右に記載

アレルギー物質

物質名








主な原材料の産地

赤しそ  国産     

栄養成分表示下記の栄養成分のみ表示しています。

( 単位量 100gあたり )
エネルギー43kcal たんぱく質2.7g 脂質0.6g 炭水化物6.7g
ナトリウム-mg      
  • この情報は2018年5月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。