かさご調理用(下処理済) 250g(4〜7尾)

かさご調理用(下処理済)250g(4〜7尾)
賞味期間 90日
商品特長 山陰産の脂ののったユメカサゴをうろこ、えら、内臓除去してあります。 
工場所在地 島根県

商品表示情報

名称 冷凍ユメカサゴ
原材料名 ユメカサゴ(山陰沖)
保存方法 −18℃以下で保存してください
製造者 有限会社渡邊水産 島根県出雲市浜町1987-1 TEL0853-22-6555

アレルギー物質

物質名








主な原材料の産地

ユメカサゴ  山陰     
  • この情報は2018年3月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。