戻りかつお刺身用 2個 170g

戻りかつお刺身用2個 170g
賞味期間 30日
商品特長 例年7月から10月にかけて東沖、日本太平洋沖合北部の漁場で冷凍のかつお一本釣り船によって釣り上げられます。生きたまま船内で凍結されますので、生の魚よりも鮮度が良く、身質はもちのように、ねっとりしており、脂がのっていて、特に女性の組合員様には大変人気があります。青ねぎ、玉ねぎのスライスと一緒に、またお好みに合わせニンニクの擦りおろしと一緒に、生姜醤油でお召し上がりください。 
工場所在地 静岡県

商品表示情報

名称 戻りかつお刺身用
原材料名 かつお
保存方法 -18℃以下で保存してください。
加工者 株式会社ヤマボシ 静岡県焼津市大島1716-1

アレルギー物質

物質名








主な原材料の産地

かつお  日本太平洋沖合北部     

栄養成分表示下記の栄養成分のみ表示しています。

(かつお 秋獲り 生 単位量 100gあたり )
エネルギー165kcal たんぱく質25.0g 脂質6.2g 炭水化物0.2g
ナトリウム38mg      
  • この情報は2018年6月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。