いかそーめんカップ 25g×2個、タレ5g×2個

いかそーめんカップ25g×2個、タレ5g×2個
賞味期間 180日
商品特長 北海道で水揚げされた、真いか(スルメイカ)を原料とし、カップを使用しソーメン状にカットされていますので、ご家庭にある冷蔵庫で4〜5時間、自然解凍後そのまま召し上がれます。付属のタレをつけてお召し上がり下さい。また、お好みで薬味に、わさびやしょうがをご使用下さい。また、納豆やとろろをかけても美味しく召し上がりいたたけます。 
工場所在地 北海道

商品表示情報

名称 いかの刺身(生食用)
原材料名 スルメイカ(北海道沖・日本海北部)、添付たれ{醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、砂糖、水あめ、鰹節エキス、昆布エキス、食塩、生姜、さばエキス、たん白酵素分解物、酵母エキス}
保存方法 −18℃以下で保存して下さい。
製造者 トナミ食品工業梶@追分工場           北海道北斗市追分4丁目6番8号

アレルギー物質

物質名 小麦 いか さば 大豆




主な原材料の産地

いか  北海道     

栄養成分表示下記の栄養成分のみ表示しています。

( 単位量 1食(いかソーメン25g+たれ5g) )
エネルギー24kcal たんぱく質4.8g 脂質0.2g 炭水化物0.6g
ナトリウム-mg      
  • この情報は2018年10月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。