函館いかそーめん 60g

函館いかそーめん60g
賞味期間 365日
商品特長 北海道はいかの街、函館で水揚げされた、真いか(スルメイカ)を原料とし、ソーメン状にカットされていますので、ご家庭にある冷蔵庫で4〜5時間、自然解凍後そのまま召し上がれます。醤油やめんつゆなどをつけてお召し上がり下さい。また、お好みで薬味に、わさびやしょうがをご使用下さい。 
工場所在地 北海道

商品表示情報

名称 刺身用するめいか(生食用)
原材料名 するめいか(函館産)
保存方法 要冷凍(−18℃以下)にて保存してください。
加工者 トナミ食品工業株式会社             北海道北斗市追分4丁目6番8号

アレルギー物質

物質名 いか







主な原材料の産地

いか  日本(函館産)     
  • この情報は2018年3月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。