たら切身(煮付け、塩焼用) 4切220g

たら切身(煮付け、塩焼用)4切220g
賞味期間 180日
商品特長 北海道産のスケソウタラを三枚におろし、腹骨を除去した後、切身にしました。煮魚や塩焼き、ソテーなどにしてご利用ください。 
工場所在地 千葉県

商品表示情報

名称 たら切身
原材料名 スケソウタラ(北海道)
保存方法 −18℃以下で保存してください。
加工者 株式会社乙浜シーフーズ
千葉県南房総市白浜町乙浜1268−8

アレルギー物質

物質名








主な原材料の産地

スケソウタラ  北海道     
  • この情報は2018年4月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。