漁師のまぐろ丼 80g×2

漁師のまぐろ丼80g×2
賞味期間 90日
商品特長 きはだ鮪の切り身を、本醸造醤油ベースの濃厚なタレに漬けこみました。漁師が船上で食べるまかない飯をヒントに開発しました。
流水解凍後、温かいご飯にかけるだけで簡単にご利用できます。 
工場所在地 高知県

商品表示情報

名称 まぐろ丼の具
原材料名 きはだ鮪(太平洋)、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、みりん、砂糖、かつお節だし、こんぶだし)、増粘剤(加工デンプン)
保存方法 要冷凍(−18℃以下)
製造者 株式会社明神フーズ                       高知県幡多郡黒潮町黒潮1番地

アレルギー物質

物質名 小麦 大豆 米





主な原材料の産地

黄肌マグロ  太平洋     
  • この情報は2018年10月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。