駿河湾産釜揚桜えび 40g

駿河湾産釜揚桜えび40g
賞味期間 180日
商品特長 とれたての原料を市場に隣接した工場でサッと煮あげて釜揚げにしました。塩分控えめで、素材の味を生かした釜揚げです。 
工場所在地 静岡県

商品表示情報

名称 桜えび
原材料名 桜えび(駿河湾産)、食塩
保存方法 −18℃以下で保存してください。
製造者 小倉食品株式会社 静岡市清水区由比寺尾821-1 TEL 054-375-3191

アレルギー物質

物質名 えび







主な原材料の産地

桜えび  駿河湾     

栄養成分表示下記の栄養成分のみ表示しています。

( 単位量 100gあたり )
エネルギー92kcal たんぱく質19.3g 脂質0.8g 炭水化物0.7g
ナトリウム-mg      
  • この情報は2018年3月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。