北海道産真ほっけ開き(中骨とり) 3枚300g

北海道産真ほっけ開き(中骨とり)3枚300g
賞味期間 180日
商品特長 北海道産の小型の真ほっけを中骨とりの開き加工にし、塩味を付けて干し上げました。中骨をとることにより、均等に塩味が入りやすく仕上がります。1枚約100gと1人1枚食べ切りサイズです。グリル等で焼いてお召し上がりください。 
工場所在地 千葉県

商品表示情報

名称 真ほっけ開き干し
原材料名 真ほっけ(北海道)、食塩
保存方法 −18℃以下以下で保存してください。

アレルギー物質

物質名








主な原材料の産地

真ほっけ  北海道  食塩  日本(国産) 
  • この情報は2018年8月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。