開きさんま(ボリュームパック) 6〜7枚320g

開きさんま(ボリュームパック)6〜7枚320g
賞味期間 180日
商品特長 北海道〜青森県沖で漁獲されたさんまを食べやすいように頭と中骨を除去した商品です。枚数を多くし、ボリュームを出した徳用パックです。 
工場所在地 千葉県

商品表示情報

名称 さんま開き干し
原材料名 さんま(北海道、青森県沖太平洋)、食塩
保存方法 −18℃以下で保存してください
製造者 株式会社 乙浜シーフーズ                     千葉県南房総市白浜町乙浜1268−8

アレルギー物質

物質名








主な原材料の産地

さんま  北海道・青森県沖太平洋     
  • この情報は2018年9月現在のものです。
  • 商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。